Salmón al horno con salsa de nata y tomate

Ingredientes
(4 personas)
- cuatro filetes de salmón fresco 
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 brick de nata para cocinar


Preparación

Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Mientras, en un recipiente para horno, echamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen, colocamos las piezas de salmón con la piel hacia abajo y salpimentamos. 


Mezclamos la nata con la salsa de tomate y lo echamos por encima del salmón.

Lo introducimos en el horno a a media altura a 180º, durante unos quince minutos.


Sugerencias
Podemos, sí nos gusta, espolvorear queso rayado por encima.

Como podéis ver, yo he puesto dos filetes, muy grandes y no los partí, pero vienen a ser cuatro raciones.


 
Una receta muy fácil de preparar, 
pero con un resultado exquisito.
A mis hijos les encanta, 
y a vosotros?








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