Minicoles de Bruselas rellenas


Ingredientes:
·         12 coles de Bruselas congeladas (bolsa de 600 g)
·         2 pechugas de pollo
·         1 cebolla congelada (300g)
·         100 g. de pimiento rojo congelado (450 g)
·         100 g. de calabacín congelado cortado en dados pequeños (400 g)
·         2 cucharaditas de ajo picado
·         100 g de tomate frito
·         Lascas de queso parmesano
·         Sal
·         Pimienta negra
·         Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Sacar las verduras del congelador y en una olla, con agua y sal, cocer las verduras entre 4 y 5 minutos.
Hacer un agujero a las coles para rellenarlas, con cuidado de no llegar ni a los extremos ni al fondo para deshojarla.
Poner en un recipiente apto para microondas y añadir un chorrito de aceite de oliva. Cubrir con papel film y meter 5 minutos al microondas a máxima potencia. De esta manera se conserva el color verde intenso.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadir la cebolla, el ajo y cuando empiecen a transparentar, añadir el pimiento y el calabacín  en daditos y  lo que hemos sacado del interior de las coles. Dejar que se sofría a media temperatura durante 5 minutos.
Añadir la pechuga de pollo cortada muy menudita con un cuchillo bien afilado.
Cuando el pollo haya cogido color regar con el tomate frito.
Salpimentar al gusto.
Rellenar las coles con la mezcla.
Decorar con la lasca de parmesano a la hora de servir.



Receta facilitada por ASEVEC (Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados)



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