Ingredientes
- Bizcochos de soletilla, los que quepan en el molde
- 2 latas de piña en su jugo,u nos 420 gr cada una
- 1 litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña
Elaboración
Escurrimos
el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo,
los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el
frigorífico.
Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las
trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata.
El resto del
jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos
la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se
temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teniamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata.
Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.
Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.
¡Servimos bien fría¡
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