Tarta de piña




Ingredientes
- Bizcochos de soletilla, los que quepan en el molde
- 2 latas de piña en su jugo,u nos 420 gr cada una
- 1 litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña 

Elaboración
Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico. 
Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata. 
El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.


Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teniamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata.

Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.


¡Servimos bien fría¡

 

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