Diez razoneS por las que el Salmón Noruego Ahumado no puede faltar en nuestra Navidad

 
Uno de los clásicos de las mesas navideñas
 que siempre es tendencia.
Criado en los fiordos con el saber hacer noruego
 para garantizar al consumidor los mejores resultados.
 
Listo para consumir abriendo el envase 
o para alcanzar la excelencia gastronómica
 en un sinfín de recetas.

El Salmón Noruego Ahumado ha sido siempre el protagonista de los grandes acontecimientos. Durante siglos, ha presidido las mesas más elegantes y ha servido para agasajar a la elite mundial, que suspiraba por el sabor inconfundible que el humo de las maderas nobles imprimía en su carne veteada e intensamente rosa.
Gracias a que en los fiordos de Noruega se cría con las máximas garantías de seguridad y sostenibilidad, hoy podemos disfrutar de este producto todos los días del año. A pesar de ello, es en Navidad cuando se registra cerca de un tercio del consumo total de Salmón Noruego Ahumado de todo el año. 
Por algo será…


Diez razoneS… o más:
Salud: El Salmón Noruego Ahumado es uno de los pescados con más Omega 3, ideal para compensar los excesos navideños.
Sabor: Se trata de un pescado muy sabroso que gusta a todos los miembros de la familia.
Seguridad: Siempre sale bueno y está en su mejor momento de consumo.
Sencillez: Listo para disfrutar sacándolo de su envase.
Sofisticación: Podemos quedar como un chef si lo integramos en recetas gastronómicas.
Sostenibilidad: Garantizada por su origen noruego.
Secreto: Así se mantienen las mezclas de maderas nobles que cada maestro ahumador utiliza.
Satisfacción: La que sentimos cuando le damos lo mejor a los nuestros.
Solemnidad: Un producto a la altura de los mejores menús del año.
Siempre: El Salmón Noruego Ahumado es una parte indispensable de nuestra tradición navideña.

 
¡Nuestra Navidad con un apetitoso color salmón¡

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