"Puchero de pobres"





Esta es una versión del "puchero de pobres" que preparaba mi abuela. 

Ella lo hacía en puchero de barro puesto desde la mañana en la lumbre. Le ponía verduras del huerto, gallina y fideos. 

¡Imáginaros qué sabor tenía¡ Un puchero humilde pero exquisito.

Ingredientes
 
(4 personas)
- 1/4 de repollo
- 2 zanahorias
- 1/2 nabo
- 4 puñados de garbanzos
- 2 cuartos traseros de pollo
- pasta maravilla
- agua
- sal



Preparación

La noche anterior, ponemos en remojo los garbanzos.

En una olla ponemos los cuartos de pollo, los garbanzos y las verduras troceadas (repollo, zanahorias y nabo); añadimos agua hasta cubrir y un poco de sal. 

Lo ponemos a hervir a fuego medio para evitar que se rompan los garbanzos durante una hora y media o hasta que estén tiernos.

Sacamos los cuartos de pollo que deshuesamos y los desmenuzamos para añadir de nuevo a la olla. Echamos entonces la pasta maravilla, dejándola hervir unos cuatro minutos.


Nuestro puchero ya está listo para servir



 

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