Pollo relleno con patatas asadas


Ingredientes
- 1 pollo de corral entero 
- 250 gramos de ternera picada
- 125 gramos beicon
- 1 cebolla pequeña
- 1 manzana pequeña Reineta
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- reducción de vinagre Pedro Ximénez
- un vasito de agua
 

Preparación
Limpiamos bien el pollo; salpimentamos tanto por fuera como por dentro y reservamos.

En un bol ponemos la carne de ternera, junto con el beicon muy picado, la cebolla muy muy picada, la manzana también picada en trozos pequeños. Lo movemos bien, añadimos una pizca de sal y un chorreón de la reducción de vinagre. Volvemos a mover para mezclar bien los ingredientes y dejamos unos minutos macerar. 

Ayudados con una cuchara, rellenamos el pollo con la mezcla. Lo ponemos en una bandeja y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Lo introducimos en el horno, precalentado, a 180º unos quince minutos. Pasado este tiempo o cuando veamos que ya está dorado, le damos la vuelta y añadimos el vaso de agua templada y lo dejamos dorar otros 15 minutos o hasta que veamos que está hecho. 


Sugerencias
De guarnición me encanta unas patatas asadas, quedan deliciosas. Las podemos hacer en otra bandeja al mismo tiempo. También he puesto un variado de setas salteadas.
Servimos el pollo con un poco de relleno, patatas y las setas.
 

¡¡Ummmmm, delicioso¡¡

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2 Comentarios

  1. Madre mía, no hay más que verlo para saber lo rico que está.
    Una comida perfecta para un domingo de invierno.
    Besitosss

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    1. Hola María Teresa, sí que lo estaba... el relleno delicioso, el pollo buenísimo y las patatas,... lo que me gusta una patata asada,...Muchos bsotes

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