Bacalao fresco a la flamenca





Ingredientes
- 4 tacos de Skrei fresco de unos 100 gramos cada uno.
- 4 huevos
- verduras baby: 4 zanahorias, 4 berenjenas, 4 calabacies, 4  tomates cherry
- cebollino picado
- unas cucharadas de salsa de tomate
- sal y pimienta


Preparación
Marcamos las verduras salpimentadas en la plancha o en una sartén bien caliente, cuidando que queden al dente.

Marcamos los tacos de Skrei fresco, salpimentado, por cada uno de sus lados en una sartén bien caliente y reservamos.

En un recipiente tipo paella, o en una cazuela que se adapte al tamaño del Skrei fresco, disponemos una cucharada de salsa de tomate, las verduras y el taco de Skrei fresco marcado y rompemos un huevo encima. Introducimos en el horno precalentado a 180º y sacamos cuando el huevo esté en su punto.

Una vez fuera del horno decoramos con cebollino picado.


Publicar un comentario

0 Comentarios